Шульгинов пойдет под суд

Недавнее видео, на котором отчетливо видно как водитель автомобиля BMW с государственным номером а068мр97, создал аварийную ситуацию на дороге и ударил одного из участников дорожного движения по лицу кулаком, за то, что последний отказался уступить ему дорогу, вызвало широкий общественный резонанс.

Как оказалось чуть позже, за рулем автомобиля BMW был ни кто иной, как Николай Шульгинов, водитель Управления делами президента России. Что же получается, что всякие водители, которым доверили управлять автомобилями чиновников, будут безнаказанно совершать правонарушения, а рядовые граждане России, будут вынуждены мириться с этим и терпеть унижения.

Активисты движения «Синие ведерки» смогли добиться привлечения Николая Шульгинова к участию в судебном процессе по данному происшествию в качестве обвиняемого, кроме того, представители Управления делами президента России сообщили, что господин Шульгинов может быть лишен половины квартальной премии.

Что касается рядового мнения различных людей в отношении данных мер наказания, было бы абсолютно логично взыскать материальную компенсацию в адрес побитого им автомобилиста, кроме того, было бы кстати, показательное увольнение водителя с данного поста, поскольку держать на службе в Управлении делами президента России человека, который способен допустить такое поведение в отношении граждан России просто подло.

Добавить комментарий