Рестайлинг Toyota Land Cruiser 200

Представители автомобильного концерна Toyota официально представили обновленный вариант легендарного внедорожника Land Cruiser 200. Официально новая версия внедорожника еще не поступила в продажу, однако, согласно доступной в настоящее время информации следует, что представители Toyota считают Land Cruiser 200 совершенным, поскольку изменений крайне мало.

Основные изменения, согласно заявлениям представителей Toyota, касаются осветительных приборов. Так, рестайлинговый Land Cruiser 200 получил новый комплект ксенона в фары головного освещения, а так же светодиоды. Внутренних изменений так же не много, а в действительности оно одно – тот же самый двигатель будет развивать максимальную мощность в 381 л.с.

Примечательно, но в настоящий момент представители Toyota не раскрывают сроков поставки рестайлинговой версии автомобиля в различные страны мира, кроме США. Очевидно, что США получит новые автомобили в первую очередь, и вполне вероятно, что данный ход можно объяснить слишком малым объемом продаж внедорожников Land Cruiser 200 на территории США в 2011 году.

Добавить комментарий