Моя немаленькая мечта — BMW X6 xDrive50i

Сегодня читал статью про BMW X6 xDrive50i, и все же умеют немцы делать автомобили. Казалось бы, такие монстры как Porsche Cayenne GTS и Land Rover Range Rover Sport наверняка должны превосходить BMW X6 xDrive50i, но нет, внимательно пройдусь по цифрам и фактам.

BMW X6 xDrive50i оснащается 4,4 литровым, 8 цилиндровым двигателем, который выдает максимальную мощность в 400 л.с. и разгоняется до 100 за 5,7 секунды, не правда ли впечатляет?

Немного почитав более развернутую и детальную информацию о модели, узнал интересный факт, оказывается, именно BMW впервые выпустила на рынок такую модель, это ведь и не джип, и не легковушка, хотя немцы позиционируют модель как «большой седан бизнес класса».

Выпуск первого автомобиля данной серии был в недалеком 2008 году, странно, казалось бы, мировой финансовый кризис, и, тем не менее, модель завоевала огромную популярность.

Согласно информации, которую смог найти, собираются X6 исключительно в США (странно, почему-то считал, что в Германии и России тоже), что и объясняет его характеристики.

Добавить комментарий