Компания Honda вынуждена отозвать почти 700 тысяч автомобилей

Совсем недавно стало известно, что один из ведущих японских автомобилестроителей, компания Honda, вынуждена отозвать чуть менее 700 тысяч автомобилей, в которых обнаружен достаточно существенный дефект, из-за которого потребитель может испытывать сложности с запуском двигателя автомобиля.

Вообще многие эксперты говорят о том, что в последнее время к качеству автомобилей, производимых компанией Honda, возникает все больше претензий. Несколько ранее, автомобили марки Honda, считались одними из самых качественных, среди тех, которые выпускают японские автомобилестроители, то на данный момент, пожалуй, данное первенство утеряно.

Так, например текущий отзыв далеко не первый в последнее время, чуть ранее компании уже приходилось отзывать серию автомобилей, в которых были не менее значимые дефекты, из-за которых, в случае дорожно-транспортного происшествия могли не сработать подушки безопасности.

Конечно же, компания Honda не является единственной, которая регулярно отзывает свои автомобили, из-за обнаруженных дефектов, однако если говорить о цифрах, можно невооруженным глазом увидеть, что они несколько несоразмерны, что, в свою очередь говорит о низком качестве контроля на заводах Honda.

Добавить комментарий