Monthly Archives: Август 2010

Бензин стал постоянно дорожать

Цены на бензин в России постоянно растут, это конечно ни для кого не новость, однако последнее время, рост цен на бензин набирает обороты и не собирается останавливаться.

Новый Mercedes-Benz CLS

Наконец-то появились первые фотографии нового Mercedes-Benz CLS. Как ни странно, но первые фото новой модели бизнес класса, были опубликованы на знаменитом блоге, который посвящен исключительно данной модели Mercedes-Benz.

Российская система власти

Сегодня, собственно как и всегда, очередной раз днем читал новости… Ужас, в заголовках одни ДТП, криминал и политика… Политика-то ладно, куда без этого? Но вот почему так много криминала и ДТП?

Мой любимый Екатеринбург

Сегодня читал новости в интернете и наткнулся на информацию о дне города Екатеринбурга. Да, в этом году городу исполняется 287 лет, кто-то скажет, что это не так много для города

Моя немаленькая мечта — BMW X6 xDrive50i

Сегодня читал статью про BMW X6 xDrive50i, и все же умеют немцы делать автомобили. Казалось бы, такие монстры как Porsche Cayenne GTS и Land Rover Range Rover Sport наверняка должны превосходить BMW X6 xDrive50i, но нет, внимательно пройдусь по цифрам и фактам.

Новинки от Lexus

Вчера читал новость, что Lexus в Москве скоро представит бюджетные автомобили RX и ES, и подумал, что же такое творится-то, Lexus изначально планировался как premium класс, зачем они создают бюджетные автомобили?

Как я перевел парк серверов на VMware Server

Думаю, что ни для кого не секрет, что многие серверные решения сейчас реализуются при помощи виртуализации, вот и я решил перевести свою ферму серверов в виртуальную среду.

Для начала прочел кучу документации, ведь выбор платформы для виртуализации является одним из важнейших моментов при решении такой задачи. Читал я и про Hyper-V и про XenServer, но остановил свой выбор в пользу