Monthly Archives: Август 2011

Женщины и автомобили

Женщина за рулем

Конечно же ранее увидеть за рулем автомобиля женщину было довольно сложно, поскольку прежде всего работать водителем устраивались в основном мужчины. Безусловно это легко объяснялось и таким фактом, что мальчиков еще со школы обучали устройству автомобиля, тогда как девочкам навязывали шитье и иные женские занятия.

Первая запись через Android

Тестовый снимок с телефона

Совсем недавно приобрел телефон на базе операционной системы Android и конечно же решил опробовать создать запись в блоге на платформе WordPress. Конечно же запись опубликовать получилось, однако понял, что телефон, хоть и не плохой, но снимки делает мягко говоря не самые качественные.

Что касается самого телефона, то речь идет об устройстве Samsung Ace, конечно же снимки, которые способен делать Samsung Galaxy S II существенно отличаются от тех, которые создает данная модель, однако пока не могу понять, как 5 мегапикселей может выдавать такое качество.

В Англии обостряется ситуация между полицией и представителями власти

Представители руководящего состава полиции в Англии заявили, что самостоятельно способны регулировать ситуацию, сложившуюся несколько ранее в Лондоне и некоторых других городах страны. Заявление было озвучено почти сразу, как только некоторые представители власти сообщили, что считают необходимым для подавления беспорядков привлечь представителей правопорядка США

Утраченная краса Екатеринбурга

Совсем недавно в очередной раз, гуляя по просторам сети Интернет, наткнулся на фотографию, сделанную, по всей видимости, в начале 20 века в Екатеринбурге, на которой отчетливо видны сразу несколько памятников архитектуры, причем как сохранившихся, так и утраченных.

На фотографии изображен Богоявленский собор и памятник Царю-освободителю Александру Второму, поэтому смело можно говорить

Фидель Кастро получил поздравления от Дмитрия Медведева

Вчера, 13 августа 2011 года, бывший лидер Кубы, Фидель Кастро, отметил юбилей, 85 лет со дня рождения. В числе лиц, которые поздравили бывшего лидера Кубы, значится и президент Российской Федерации, Дмитрий Медведев.